Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
четверг, 25 мая
среда, 24 мая
 клубио
1Спартак Москва3069
2ЦСКА М3062
3Зенит3061
4Краснодар3049
5Терек3048
6Ростов3048
7Уфа3043
8Локомотив М3042
9Рубин3038
10Амкар3035
11Урал3030
12Анжи3030
13Оренбург3030
14Арсенал Тула3028
15Крылья Советов3028
16Томь3014

новости футбола

История "Ростова" продолжается
среда, 07 декабря 2016 года, 02:04
История "Ростова" продолжается Каждый матч в Лиге чемпионов УЕФА — исторический для "Ростова", но игра с ПСВ стояла особняком. Команда с берегов Дона перед последним туром группового этапа имела отличные шансы удержать третье место и выйти в плей-офф Лиги Европы УЕФА.

PRP терапия — все вы хотели знать о Ycellbio.Последние матчи 2016 года ряд ведущих футболистов желто-синих доигрывал с травмами, поэтому медицинскому штабу гостей пришлось серьезно постараться. В итоге на матч с ПСВ "Ростов" вышел в боевом составе. Что касается тактики, то это были привычные 5-3-2 с активными флангами.

Первый острый момент случился у ворот ПСВ. Дмитрий Полоз сместился к лицевой и опасно прострелил, но все игроки "Ростова" пробежали мимо мяча. ПСВ отвечал позиционными атаками, а первый удар хозяев записал на свой счет Александр Зинченко, который не попал в створ.

Гости же в основном действовали через фланг Тимофея Калачева. Ветеран "Ростова" раз за разом обыгрывал соперников на своей бровке и навешивал во вратарскую Йеруна Зута.

После перерыва ПСВ взвинтил обороты, а ростовчанам пришлось практически всей командой отойти в оборону. К середине второго тайма у футболистов гостей начали заканчиваться силы, но все атаки голландцев захлебывались на подступах к штрафной россиян.

На 67-й минуте отличный шанс открыть счет имел Сердар Азмун, удар которого из пределов штрафной пришелся точно во вратаря, а Полоз не сумел опередить защитников на добивании. В оставшееся время ПСВ попытался все-таки взломать плотную оборону "Ростова", но Сослан Джанаев спас команду после плотного удара Сима де Йонга, а за две минуты до конца Владимир Гранат выбил мяч из пустых ворот.

Главный герой: Сесар Навас
Ветеран сыграл один из лучших матчей в сезоне. Навас выиграл много верховой борьбы, не уступил соперникам в скорости, а его длинные передачи держали в напряжении среднюю линию ПСВ.

"Мужики"
Команда с берегов Дона в очередной раз оправдала свое прозвище "мужики". "Ростов" бился с первой до последней секунды, футболисты не жалели ни себя, ни соперников, и это вновь принесло результат.

Лучшая оборона
Желто-синие вновь продемонстрировали, что их оборона является одной из лучших в России. Большую часть матча у нападения ПСВ не было никаких аргументов против слаженных действий защиты "Ростова", а в конце именно высокое мастерство помогло желто-синим выстоять в сумасшедшем по накалу матче.

лига чемпионов   Ростов    |   источник: "Оф. сайт УЕФА"   |   на главную   |   лента новостей

Важное
"Енисей" обыграл тульский "Арсенал" в первом стыковом матче // 17:25
Источник: в субботу "Рубин" объявит о возвращении Бердыева // 13:59
"СКА-Хабаровск" и "Оренбург" сыграли вничью в первом стыковом матче // 13:50
"Манчестер Юнайтед" одержал победу над "Аяксом" в финале Лиги Европы // 23:41
"Аякс" — "МЮ": стартовые составы команд // 20:45
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.