Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
среда, 28 июня
 клубио
1Спартак Москва00
2ЦСКА М00
3Зенит00
4Краснодар00
5Терек00
6Ростов00
7Уфа00
8Локомотив М00
9Рубин00
10Амкар00
11Урал00
12Анжи00
13Арсенал Тула00
14Динамо М00
15Тосно00
16СКА-Хабаровск00

новости футбола

Орещук: "Торпедо" — это бренд, в какой бы лиге команда ни играла
пятница, 17 февраля 2017 года, 18:14
41-летний функционер Роман Орещук поделился мыслями о своём назначении на пост спортивного директора московского "Торпедо".

"В "Торпедо" я нахожусь уже больше месяца, официально контракт подписали только сегодня. На должность спортивного директора меня пригласили Борис Петрович (Игнатьев. — Прим. "Чемпионата") и Александр Вячеславович (Тукманов. — Прим. "Чемпионата"). Я рассмотрел это предложение, мы пообщались с руководством относительно перспектив "Торпедо" и пока что подписали контракт на три месяца.

Я смотрел на тренировки, общался с руководителями, спонсорами. Это не было вчерашним приглашением. Мне хочется вникнуть во всю составляющую клуба, понять, куда нужно двигаться. Через три месяца посмотрим, что будет дальше. Передо мной поставили определённые задачи, так что ждём начала сезона.

Не смущает ли, что "Торпедо" выступает в ПФЛ? Ничего страшного! Иногда, чтобы сделать два шага вперёд, нужно сделать один шаг назад. Какая разница, где работать? Нужно повышать свою квалификацию, я не вижу в этом ничего зазорного. Тем более "Торпедо" — это бренд, в какой бы лиге команда ни играла. Работать в клубе с таким именем — за счастье! Тем более у меня получилось в "Динамо". Я считаю, что провёл там хорошую работу, болельщики отблагодарили меня тёплыми словами.

Нам нужны футболисты для усиления определённой командной линии. Не скажу, на какие позиции, всё увидите сами. К тому же в клубе я находился с первого дня тренировок, и мы уже взяли троих футболистов — вратаря, левого полузащитника и нападающего. Осталось найти ещё парочку игроков, и думаю, что селекция на этом закончится.

Я буду заниматься селекцией, а Борис Петрович будет выражать своё мнение, которое немаловажно, а также консультировать тренера. Все решения мы будем принимать совместно. Подбором футболистов, их поиском буду плотно заниматься я.

Мои задачи полностью совпадают с задачами клуба. Может, это выход в ФНЛ, а может, и выход в РФПЛ через какое-то время. Конечно, без конкретных задач я бы никуда не пошёл работать. Если бы я не хотел вернуть "Торпедо" былую славу, то и смысла выходить на работу не было бы", — приводит слова Орещука "Чемпионат".

чемпионат России    |   на главную   |   лента новостей

Важное
Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций // 23:44
Гинер: "Халл Сити" — это даже не средний клуб РФПЛ! Вообще ни о чём! // 21:05
Тихонов: в России футбола не было и нет — это результат работы Мутко // 20:40
Гинер: не готов Головин к "Арсеналу" и "МЮ" // 20:26
Стали известны стартовые составы сборных Португалии и Чили // 20:00
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.