Домой Написать письмо
Кубок Конфедераций (Группа B)
   18:00  Камерун — Австралия    0    1:1   Матч окончен    21:00  Германия — Чили    0    1:1   Матч окончен
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
четверг, 22 июня
 клубио
1Спартак Москва00
2ЦСКА М00
3Зенит00
4Краснодар00
5Терек00
6Ростов00
7Уфа00
8Локомотив М00
9Рубин00
10Амкар00
11Урал00
12Анжи00
13Арсенал Тула00
14Динамо М00
15Тосно00
16СКА-Хабаровск00

новости футбола

Балашов: шум в прессе, который нагнетался "Зенитом", даёт свои результаты
понедельник, 20 марта 2017 года, 11:44
Генеральный директор тульского "Арсенала" Дмитрий Балашов поделился мнением относительно судейства арбитра Алексея Еськова в матче 20-го тура РФПЛ, в котором туляки проиграли "Зениту" на выезде (0:2).

"Нужно думать, что делать с судейством. Даже не конкретно в нашей ситуации с "Зенитом", а вообще. Андрей Дмитриевич Будогосский опытный человек, но, сколько я замечаю за последнее время, он автоматически начинает защищать арбитра, не разобравшись в ситуации. Недавно был назначен пенальти в матче "Сокол" — "СКА-Хабаровск". Все, кто видели это "нарушение", просто смеются. У нас же автоматом идёт защита арбитра. Мне кажется, это не совсем правильная позиция для руководителя судейского корпуса.

То же самое в и матче с "Зенитом". Что бы ни случилось, идёт защита арбитра. Конечно, ошибаться свойственно всем, но нужно глобально что-то менять. У клубов сейчас не такие больше возможности, чтобы на что-то влиять. Если мы раньше писали жалобы, протесты, то сейчас мы не можем этого делать по регламенту. Жалобы "Зенита" дают свои результаты? Не жалобы, а шум в прессе, который нагнетался с определённой целью. Перед игрой я надеялся, что Алексей Еськов на это не поддастся, но, сами видите, он ошибся. Услышат ли наши претензии и будут ли какие-то действия от клуба? Не знаю. Кому надо, тот услышит, кому не надо, не услышит. В любом случае нужно убрать эмоции, сесть и поговорить с президентом "Арсенала", — сказал Балашов "Чемпионату".

чемпионат России   Зенит    |   на главную   |   лента новостей

Важное
Сборные Германии и Чили не выявили победителя // 23:03
Сборная Камеруна не смогла обыграть команду Австралии // 21:07
Доннарумма: никогда не говорил, что хочу покинуть "Милан" // 14:07
Сборная Мексики добыла волевую победу над Новой Зеландией // 23:02
Черчесов: игра иногда складывается не так, как мы хотим // 20:43
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.