Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
вторник, 21 ноября
 клубио
1Локомотив М1736
2Зенит1733
3ЦСКА М1729
4Спартак Москва1728
5Краснодар1727
6Уфа1724
7Урал1724
8Арсенал Тула1724
9Ахмат1722
10Рубин1720
11Ростов1719
12Амкар1718
13Тосно1717
14Динамо М1716
15Анжи1716
16СКА-Хабаровск1712

новости футбола

Павлюченко: на меня гонят, не имея на то оснований
вторник, 14 ноября 2017 года, 16:34
Нападающий "Арарата" Роман Павлюченко рассказал о ситуации, которая сложилась между ним и руководством столичного клуба. Ранее в СМИ сообщалось, что в команде недовольны тем, что форвард покинул расположение клуба и раньше срока отправился в отпуск.

"Мне сейчас все звонят из-за информации, которая появилась в прессе. "Арарат" заявил, что я без спроса уехал в отпуск. Я хотел бы рассказать, как всё было на самом деле. Перед предпоследней игрой я разговаривал с президентом клуба. Спросил его: "Могли бы меня отпустить с последней игры? У ребенка каникулы, обещал отвезти на море". На тот момент у нас был отрыв 15 очков от второго места.

Президент "Арарата" ответил, дословно: "Я не против. Если главный тренер отпускает, то без проблем". Я подошёл к тренеру и объяснил ситуацию. Он ответил, что если президент дал добро, то он тоже отпускает. На следующий день я улетел на море. Команда собралась, а меня не было, и никто не позвонил с вопросом: "Рома, почему тебя нет на тренировке?"

Через пять дней президент собрал команду со словами: "Мы разрываем контракт с Павлюченко — он у нас больше играть не будет". Сейчас мы встречаемся с руководством и обсуждаем условия расторжения соглашения. Прессе заявили, что я без спроса бросил команду. Я в футболе всю жизнь и с мозгами дружу! Я не могу взять и уехать. Я не такой человек. Если бы мне сказали, что я нужен на игре, то семья улетела бы, а я бы остался. Выставили меня человеком, который кинул команду. То, что я говорю, — правда. На меня гонят, не имея на то оснований.

Тренер сказал: "Без проблем, езжай". Я с ним общался и до, и после предпоследнего матча. У меня ещё микротравма икроножная. Тренер говорил: "У тебя ведь есть проблемы со здоровьем, скорее всего, ты не будешь готовиться к последнему матчу". Мне требовалось две недели на восстановление мышц. Я действительно не смог бы.

Я звонил президенту "Арарата", но он не отвечает. Общался с гендиром. Он ответил: "Тебя Арам Ашотович не отпускал". Я бы не стал выдумывать. Привык всё выстраивать на доверии. Не ехать же к юристам за печатью, если тебе говорят "Езжай без проблем". А мне ещё и вторую причину назвали, почему хотят разорвать со мной контракт. Им не нравится моя игра. В 11 встречах я забил 9 мячей, мол, это плохой показатель, и они хотели бы в два-три раза больше. Это слова гендира. Такая вот причина для разрыва контракта. Мне просто не хочется, чтобы люди думали, будто я такой гад. Я не люблю ругаться, но хотелось рассказать правду. Меня подставили. Я не знаю, зачем такие вещи делает президент и главный тренер. Когда отрыв три очка, то Павлюченко нужен, когда стало 15 очков — уже не нужен", — сказал Павлюченко "Чемпионату".

чемпионат России    |   на главную   |   лента новостей
Важное
Каррера: "Спартаку" не хватило капли опыта в контроле мяча в конце игры // 23:18
"Спартак" упустил победу в матче с "Марибором" // 21:51
"Милан" может быть исключён из еврокубков из-за нарушений ФФП // 10:58
Орлов: 27 ноября в Москве пройдёт российское "класико" // 21:23
Агент Джикии: предложение "Зенита" не интересовало Георгия // 16:19
Комментарии
Malin-Sergey (19:24 14.11.17)   Болеет за Спартак Москва
комментариев: 73153  |  предупреждений: 1 (5)  |  статус: Виктор Папаев


На тебя где залезешь, там и спрыгнешь".
Паша39 (22:26 14.11.17)   Болеет за фк Балтика
комментариев: 1152  |  предупреждений: 3 (5)  |  статус: Лионель Месси


У Арама Ашотовича отпросился, у Погоса Артушовича отпросился, а у дяди Вазгена то забыл спросить! А он такое не прощает.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.