Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
пятница, 15 декабря
 клубио
1Локомотив М2045
2Зенит2037
3Спартак Москва2037
4Краснодар2036
5ЦСКА М2035
6Уфа2027
7Ахмат2026
8Арсенал Тула2025
9Урал2025
10Ростов2025
11Рубин2023
12Динамо М2022
13Амкар2021
14Тосно2020
15Анжи2019
16СКА-Хабаровск2012

новости футбола

Евменов: если бы не было Паредеса в "Зените", Дриусси перешёл бы в "Спартак"
пятница, 17 ноября 2017 года, 15:57
Экс-скаут "Зенита" Антон Евменов оценил трансферную политику петербургского клуба после своего ухода, а также рассказал, что, не перейди Леандро Паредес в "Зенит", партнёр по команде Себастьян Дриусси уехал бы в "Спартак".

"Я бы оценил работу "Зенита" этим летом как образцово-показательную. Особенно по части аргентинцев — это прям стратегия. Если бы не было Паредеса, Дриусси — вот тебе инсайд — уехал бы в "Спартак". Если бы не было их двоих, не поехал бы Маммана. Имея этих троих, покупаешь Краневиттера — из далеко не последней команды, из "Атлетико" (Мадрид). Дальше Ригони.

Главная причина — появились деньги. Но их можно по-разному потратить. Сейчас их тратят грамотно. Теоретически и мы могли их потратить. Но к одной из своих немногочисленных заслуг в "Зените" я отношу как раз то, что мы относительно немного потратили. Но это совсем слабое оправдание", — рассказал Евменов в интервью Sports.ru.

Также скаут поделился мнением о том, что мешает российскому футболу развиваться.

"Слушай, ну российский футбол вполне себе развивается. С таким количеством денег, которые там крутятся, просто невозможно не развиваться. Другое дело, что слишком большое разделение на богатые клубы и бедные. Разница в бюджете между лидером и командой, которая борется за выживание, в 10 раз. А основная проблема в том, что разница непосредственно на поле не такая существенная. Либо в условном "Амкаре" гении работают, либо в топ-клубах что-то происходит не так.

И ещё, у нас клубы соперничают не только на поле, но и в кабинетах. Хотя продукт они создают один, и нет никакого смысла подставлять друг друга вне поля. Потом самим же всё это и вернётся.

Многие клубы работают без какой-либо долгосрочной стратегии. Основная задача — дожить до следующего сезона. Опять-таки, сила лиги определяется не пятью-шестью командами-лидерами, а пятью-шестью командами, которые замыкают таблицу. Потому что каждая команда-лидер, соответственно, играет по 10-12 матчей, где футбола не очень много. И после каждого такого матча ещё одну игру пытается понять, что произошло", — подытожил Евменов.

чемпионат России   Спартак Москва   Зенит    |   на главную   |   лента новостей
Важное
Н. Измайлов: "Спартак" точно будет усиливаться зимой // 01:16
ФИФА может не допустить сборную Испании на ЧМ-2018 // 17:01
"Локомотив" объявил о подписании долгосрочного контракта с Лысовым // 11:27
Дмитрий Торбинский перешёл в кипрский "Пафос" // 20:06
"Амкар" может прекратить своё существование // 20:00
Комментарии
Malin-Sergey (23:24 17.11.17)   Болеет за Спартак Москва
комментариев: 73448  |  предупреждений: 1 (5)  |  статус: Виктор Папаев


Федун ушел от руководства бизнесом. Следующий – «Спартак»?
Ежеквартальный отчет ЛУКОЙЛа, акционером которого является владелец «Спартака» Леонид Федун, содержит сообщение о том, что этот бизнесмен покинул пост главы совета директоров холдинга ИФД «КапиталЪ». Кроме того, Федун перестал возглавлять совет директоров ЗАО «Менеджмент Группа». Эти должности он занимал с 2012 года.
«Коммерсант», подметивший эту информацию, напоминает, что финансовый холдинг «ИФД-Капиталъ» Леонида Федуна попал в санкционный список Министерства финансов США в июне этого года.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.