Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
пятница, 15 декабря
 клубио
1Локомотив М2045
2Зенит2037
3Спартак Москва2037
4Краснодар2036
5ЦСКА М2035
6Уфа2027
7Ахмат2026
8Арсенал Тула2025
9Урал2025
10Ростов2025
11Рубин2023
12Динамо М2022
13Амкар2021
14Тосно2020
15Анжи2019
16СКА-Хабаровск2012

новости футбола

Ловчев: "Спартак" второй раз наступил на мариборские грабли
среда, 22 ноября 2017 года, 00:02
Бывший футболист "Спартака" Евгений Ловчев поделился впечатлениями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов между красно-белыми и "Марибором" (1:1).

"Спартак" сегодня был просто плох. И дело даже не в результате. Если б даже вымучили 1:0, впечатление от игры это не изменит. В голове не укладывается, как такое могло произойти? У "Спартака" такие перепады в игре, и эти проблемы лежат в области психологии. Великолепная игра в Краснодаре, дальше — матч Лиги чемпионов. Важнейший матч, деньги хорошие за положительный результат платят, и такая безобразная игра! Я увидел на поле каких-то медленных, аморфных людей в красной форме. И даже после того, как вымучили этот гол, мы увидели то же самое, что было с командой в начале сезона: отошли назад, не провели ни одной контратаки и в результате получили гол.

Зобнин стоит и смотрит, как игрок перед ним принимает мяч. Я сейчас не хочу критиковать именно Зобнина, а хочу сказать, что эти ребята не обучены некоторым элементарным вещам. И ещё. Я не понимаю, как они готовятся к матчам. Несколько дней назад разорвали "Краснодар", а на важнейший матч Лиги чемпионов выходят, видимо, держа в голове, что "Ливерпуль" обыграл "Марибор" — 7:0. И тогда такие мысли: словенцев легко обыграем, надо уже думать о "Ливерпуле". И я понимаю, что это недоработка тренеров. Тренерский штаб не внушил простую мысль: что решаться многое будет сейчас, на "Открытие Арене". И только после этого можно думать о "Ливерпуле".

"Спартак" играл очень медленно, медленно переходил из обороны в атаку, поэтому его постоянно встречали 10 человек на подступах к штрафной. Против такой обороны эффективна следующая тактика — проходы по флангам и острые передачи в штрафную. Но у "Спартака" на одном фланге вышел Петкович. Я не знаю, кто его купил и зачем он нужен команде, тем более в матче Лиги чемпионов. И когда тренеры выставляют такой состав, то не только игроки, но и болельщики держат в уме разгромную победу "Ливерпуля" над "Марибором". Спартаковцы утыкались в насыщенную оборону соперника и не знали, что делать. Очень плохо сыграл Промес. И напомню, что в первом матче в Мариборе был точно такой же сценарий: "Спартак" забил, затем отошёл назад и пропустил. Спартаковцы второй раз наступили на мариборские грабли. Теперь нас ждёт Лига Европы", — сказал Ловчев в интервью "Советскому спорту".

лига чемпионов   чемпионат России   Спартак Москва    |   на главную   |   лента новостей
Важное
Н. Измайлов: "Спартак" точно будет усиливаться зимой // 01:16
ФИФА может не допустить сборную Испании на ЧМ-2018 // 17:01
"Локомотив" объявил о подписании долгосрочного контракта с Лысовым // 11:27
Дмитрий Торбинский перешёл в кипрский "Пафос" // 20:06
"Амкар" может прекратить своё существование // 20:00
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.