Домой Написать письмо
 футбол России: премьер-лига  |  первый дивизион  |  зона запад  |  зона центр  |  зона восток  |  зона урал-поволжье  |  зона юг  |  статистика  |  JohnnyBet
 Россия. Премьер-лига:                                                 
Англия Испания Германия Италия Франция Украина Португалия Турция Голландия Бельгия
четверг, 18 января
среда, 17 января
 клубио
1Локомотив М2045
2Зенит2037
3Спартак Москва2037
4Краснодар2036
5ЦСКА М2035
6Уфа2027
7Ахмат2026
8Арсенал Тула2025
9Урал2025
10Ростов2025
11Рубин2023
12Динамо М2022
13Амкар2021
14Тосно2020
15Анжи2019
16СКА-Хабаровск2012

новости футбола

Монарёв: если Сесе Пепе удастся подписать контракт с ЦСКА, его ждёт хорошее будущее
пятница, 12 января 2018 года, 13:13
Главный тренер "Зирки" Роман Монарёв, ранее выступавший за ЦСКА, рассказал о защитнике его команды Сесе Пепе, который прибыл в расположение ЦСКА на просмотр и начиная со вчерашнего дня работает вместе с командой на сборе в Испании.

"Лично у меня справок о Пепе коллеги из ЦСКА не наводили. Но из селекционного отдела клуба со мной по электронке связывались люди, мы передавали им записи игр. Они смотрели, анализировали. Моё мнение: Пепе — очень одарённый, перспективный футболист, хорошо оснащённый физически. Быстро бежит, уверенно себя чувствует в единоборствах, обладает качественным первым пасом — это то, из-за чего я обратил на него внимание и взял в команду. Мы также придерживались схемы игры в три центральных защитника — такого формата игрока я и подыскивал, быстрого, сильного в единоборствах и умело начинающего атаки. Пепе соответствовал всем этим параметрам. Считаю, если ему удастся подписать контракт с ЦСКА, Пепе ждёт хорошее будущее.

Что касается того чтобы навязать сейчас конкуренцию Березуцким и Игнашевичу, то всё зависит от того, как быстро вольётся в игровой стиль ЦСКА. Всё-таки модели у нас немного отличаются: если мы играли в быструю атаку, то "армейцы" в большинстве случаев действуют первым номером — больше контроля мяча, развития атаки. Если Пепе почувствует этот ритм, много времени на адаптацию ему не понадобится. Тем более он уже знаком с русскими словами, знает подсказ.

Прежде чем взять его в команду, я общался и с агентом, и с первым тренером Пепе. Да, у него были проблемы с характером в своё время, но там не столько его вина была, сколько других. Его задевали — он отвечал. За полгода у нас проблем с дисциплиной у Пепе ни разу не возникло.

Полтора года контракта подразумевают компенсацию со стороны ЦСКА в случае подписания Пепе, клубу известна сумма. Приглашая Пепе на просмотр, москвичи знали эти цифры", — сказал Монарёв "Чемпионату".

чемпионат России   ЦСКА    |   на главную   |   лента новостей
Важное
Россия поднялась на 62-е место в рейтинге ФИФА // 12:40
"Тяньцзинь Цюаньцзянь" заинтересован в приобретении Роналду // 11:58
Нападающий "Тосно" Марков стал игроком "Динамо" // 10:57
Наставник сборной Нигерии сообщил, что Муса вернётся в ЦСКА // 10:27
"Челси" обыграл "Норвич" в матче 1/32 финала Кубка Англии // 02:03
Добавить комментарий
Добавлять комментарии к материалам сайта могут только зарегистрированные посетители. Если Вы еще не зарегистрировались, то можете сделать это здесь. Если Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа справа над главным меню или на форуме.